Аппарат Sirman PacoJet II, емкость контейнера 1 л, скорость вращения 2000 об/мин.
Аппарат Sirman PacoJet II является инновационной технологией, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что п...
Смотреть дальше
Аппарат Sirman PacoJet II, емкость контейнера 1 л, скорость вращения 2000 об/мин.
Аппарат Sirman PacoJet II является инновационной технологией, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Уникальность аппарата PacoJet II заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet II добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet II. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.
PacoJet II готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet II вы с легкостью приготовите за час:
-
15 л сорбета или мороженого 15 различных сортов
-
15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша
-
15 порций супа в различных вариантах и многое другое...
Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С.
Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается.
PacoJet II вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера.
С PacoJet II Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet II сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.
Технические характеристики:
-
Ёмкость контейнера: 1 л;
-
Максимальное заполнение: 0,8 л;
-
Идеальная температура пакотирования для продуктов: - 22°C;
-
Скорость вращения: 2000 об/мин.;
-
Избыточное давление: 1,2 bar;
-
Цветной цифровой дисплей;
-
Подключение: 220В, 1000Вт;
-
Габаритные размеры: 498х182х360 мм
Базовая комплектация:
-
Аппарат Pacojet II;
-
Один контейнер из нержавеющей стали с крышкой;
-
Один предохранительный контейнер с крышкой;
-
Нож;
-
Комплект для чистки
Купить аппарат Sirman PacoJet II, емкость контейнера 1 л, скорость вращения 2000 об/мин. по лучшей цене можно у нас в выставочных залах по Украине и в нашем интернет-магазине весов GIPERCENTER.COM.
Если у Вас остались какие-либо вопросы по товару, Вы можете связаться с нами по телефону, написать нам на электронную почту или обратиться к нашим консультантам в онлайн-чат. Также Вы можете посмотреть товар в одном из наших торгово-выставочных залов.
Компания Гиперцентр всегда готова предоставить Вам лучшие аппараты Pako Jet для Вашего бизнеса с бесплатной доставкой по всей Украине!
Свернуть