Весы, торговое и складское оборудование

Бесплантно по Украине

098-676-65-65

  • Сравнить

  • 0

    Желания

Молочную пену гарантирует миксер для коктейлей

Молочную пену гарантирует миксер для коктейлей
Приготовить молочный коктейль с густой пенкой непросто. Это, если хотите, настоящее искусство, в котором чрезвычайно важно особое мастерство и профессионализм бармена.  Специальный миксер, предназначенный для молочных коктейлей, предоставляет возможность даже новичку готовить напитки всего за пару минут.
 
В деле приготовления молочных коктейлей миксеры стали незаменимым оборудованием на кухнях самых разных предприятий общепита, предлагающих посетителям эти напитки. Они качественно взбивают молочные коктейли, придавая им объемы и насыщая кислородом.
 
На современном рынке можно выбрать и профессиональный, и бытовой молочный миксер. Для изготовления первых используются алюминий, нержавеющая сталь, алюминиевые сплавы, позволяющие отлично функционировать в условиях постоянных высоких нагрузок.
 
В профессиональном оборудовании используются двигатели высокой мощности. Оно имеет значительный вес – от 5 до 10 кг и отличается высокой производительностью, продолжительными сроками службы. Миксеры для бытовых нужд - ручные, профессиональные – стационарные. В зависимости от количества рожков (1,2 или несколько) приборы используются в небольших кафе либо более крупных предприятиях общепита, где требуются большие нагрузки.
 
Аппарат комплектуется чашами из нержавейки либо пластика. Последние отличаются меньшей прочностью, нежели аналоги из металла. Однако они удобны тем, что прозрачны и позволяют наблюдать за процессом не только барменам, но и посетителям.
 
В ходе выбора миксера нужно обращать внимание на нож, то есть материал, из которого он изготовлен. Важно, чтобы он долго оставался острым. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей изготовляются без швов, что существенно упрощается уход за ними и сокращает временные затраты.
 
Длительность функционирования миксера и качество изготовления коктейлей зависит от того, как выполняются рекомендации специалистов, которые касаются:
 
  • Используемых фруктов, целых или измельченных;
  • Чаши, которая не может содержать больше жидкости, нежели допустимо по нормам;
  • Предварительного охлаждения ингредиентов, обеспечивается получение более качественных напитков и более вкусной и густой молочной пены;
  • При приготовлении коктейлей сначала должны добавляться жидкие компоненты, потом – вкусовые добавки, фрукты, мороженое, сиропы, то есть более твердые.