Весы, торговое и складское оборудование

Бесплантно по Украине

097-948-64-64

  • Сравнить

  • 0

    Желания

Преимущества применения вакууматора на Вашей кухне

Преимущества применения вакууматора на Вашей кухне
В последнее время, как на профессиональной кухне, так и в барах и в быту именно вакууматоры имеют большую популярность. Вакууматор – это современное упаковочное оборудование для быстрой упаковки любого продукта в пакеты методом откачивания воздуха или закачки газовой среды. Профессиональные камерные вакууматоры и компактные бескамерные вакууматоры купить по лучшей цене Вы можете на нашем сайте GIPERCENTER.COM. В вакуумной упаковке можно не только долго хранить самые разные продукты, но и готовить их в аппаратах Sous Vide.
 
 
Упаковка твердых и жидких продуктов.
 
В вакууматоре можно запаковать любой продукт и в любом состоянии: целая рыба, кусок мяса, нарезанные овощи и фрукты, нежные ягоды, соус, пюре, супы. Чтобы завакуумировать твердые продукты, следует их вымыть и высушить, при необходимости порезать или согласно рецепту натереть специями, затем уложить их в вакуумный пакет подходящего размера. После этого пакет ложится в вакуумный аппарат, закрываем его и выбираем нужную программу, все остальное вакууматор выполнит сам. При упаковке жидких блюд для большего удобства пакет лучше поставить в стакан или в емкость подходящего размера, а затем наливать в него суп, напитки, соус. Упаковку жидкости лучше и удобнее выполнять в камерном вакууматоре. В его камере есть удобное углубление или можно использовать специальные пластиковые лотки.
 
Преимущества вакууматора на кухне.
 
• Завакуумированные ягоды, фрукты, овощи, мясо, рыба долго сохраняют свои вкусовые качества и аромат, полезные вещества и первоначальный вид.
• Завакуумированные, а потом замороженные продукты могут храниться более 12 месяцев.
• Вакуумирование продуктов перед их приготовлением в аппарате Sous Vide.
• Замороженные продукты в вакууме можно размораживать в микроволновке не доставая из пакета.
• Вакуумная упаковка нарезки позволит сохранить свежими кусочки колбасы, сыра, балыка и продлить их срок хранения.
• Вакуумирование очищенных и порезанных фруктов и овощей позволяет продлить их хранение, при этом продукт не темнеет, не высыхает, не поддается гниению.
• Вакууматор позволяет за 1 часа замариновать огурцы, лук, шашлык.
 
Компания Гиперцентр предлагает самый большой выбор вакууматоров для кухни по лучшей цене и с бесплатной доставкой по Украине. Узнать больше и сделать заказ Вы можете на нашем сайте GIPERCENTER.COM или в одном из наших выставочных залах по всей Украине: Днепр (проспект Александра Поля, 36), Харьков, Львов, Запорожье, Кривой рог, Херсон, Мариуполь, Николаев, Одесса.