Весы, торговое и складское оборудование

Бесплантно по Украине

097-948-64-64

  • Сравнить

  • 0

    Желания

Весы и весовое оборудование Наибольший предел взвешивания, г 110, 220, Класс точности ДСТУ EN 45501 II

Весы и весовое оборудование Наибольший предел взвешивания, г 110, 220, Класс точности ДСТУ EN 45501 II

Весы лабораторные Axis ADT 220 до 220 г, дискретность 0,001 г
Время стабилизацииНе более 3 секунд
Дополнительные варианты исполненияОпределение максимального/минимального/среднего значений / функция дозирования; расчета среднего значения; фильтрации внешних вибраций; суммирования (ТОТАL); ввода значения тары; измерения силы в (mN)
Единицы измеренияКараты, фунты
Компенсация массы тары-220 г
Масса (нетто), кг2,1
Весы лабораторные Axis ADA 220 до 220 г, дискретность 0,001 г
Время стабилизацииНе более 3 секунд
Дополнительные варианты исполненияОпределение максимального/минимального/среднего значений / функция дозирования; расчета среднего значения; фильтрации внешних вибраций; суммирования (ТОТАL); ввода значения тары; измерения силы в (mN)
Единицы измеренияКараты, фунты
Компенсация массы тары- 220 г
Масса (нетто), кг2,1
Анализатор влажности МА 110.Х до 110 г с точностью 0.001 г
Время измерения1-59 сек
Диапазон температуры высушивания50-160°С
Дискретность определения влаги0.001 %
Количество режимов работы4
Лампа нагреваинфракрасная
Анализатор влажности МА 110.R до110 г с точностью 0.001 г
Время измерения1-59 сек
Диапазон температуры высушивания50-160°С
Дискретность определения влаги0.001 %
Количество режимов работы4
Лампа нагреваинфракрасная
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Новости

Все новости

О категории

Весы занимают место среди самых важных достижений человеческой цивилизации. Изобретение первых весовых систем историки приписывают жителям древней Месопотамии ввиду множественных рисунков, которые достаточно регулярно можно встретить на папирусах. Древние римляне выполнили наиболее важный рывок в развитии весов, предложив новый вид измерения веса, когда точка опоры и привес остаются статичным...

Подробнее